Помимо создания неповторимого внутреннего стилевого оформления помещения, компания San Marco предоставляет возможность преобразить и наружную сторону любого здания. Покрытия San Marco позволяют не только придать изысканность и неповторимость фасадной части дома, но также обеспечить надежную защиту стен от различных внешних воздействий: солнечных лучей, проливных дождей, перепадов температур. Широкий спектр цветов и оттенков материалов San Marco позволят добиться самого желаемого результата в оформлении фасадной части здания; при этом, даже с течением времени, цвет покрытий San Marco будет сохранять все свое богатство и насыщенность. Помимо всего перечисленного, фасадные покрытия обладают такими важными свойствами, как паропроницаемость и водоотталкивание, создавая при этом надежную защиту от плесени и загрязнений. Декоративные материалы San Marco для фасадных решений обладают абсолютной экологичностью, что не может не являться важной характеристикой в наши дни. Среди имеющихся покрытий для наружной отделки имеется широкий выбор материалов, отличающихся по своим характеристикам, свойствам, эффектам нанесения. На сегодняшний день, компания San Marco готова предложить Вам следующие виды материалов:

  1. Intonachino minerale (http://veneziano.by/intonachino-minerale.html) - декоративная штукатурка, напоминающая настоящую отделку венецианских дворцов. Данный материал представляет собой декоративную штукатурку для наружных и внутренних работ. В ее состав входят минеральные связующие компоненты, такие как известь и песок. Отделка фасада с помощью Intonachino minerale придаст вашему дому изысканность, которой обладают настоящие венецианские дворцы. Данная штукатурка образует толстый защитный слой, предохраняющий стены здания от выветривания, но при этом имеющий хорошую воздухопроницаемость. Продукт применим не только в обычном строительстве, но и может использоваться при ремонте и реконструкции зданий, представляющих историческую ценность.
  2. Штукатурка Stucco Facile (Стуккофачиле) - облегченная воздушная штукатурка для внутренних и наружных работ на основе полых стеклянных микросфер. Данный материал легок в нанесении, быстро высыхает, несмотря на толстый слой покрытия, не подвержен растрескиванию. Обладает хорошей адгезией к любой поверхности. Легко закрашивается синтетической краской в водной дисперсии. Наносится материал обыкновенной кельмой. В то же время, при всей своей простоте, материал придаст свежий и неповторимый вид Вашему дому.
  3. Marmo antico (Мармо Антико) (http://veneziano.by/marmo-antico.html) - минеральное декоративное покрытие с эффектом травертина для внешних и внутренних работ. Данное декоративное изделие придает стенам эффект состаренного мрамора. Материал обладает высокой воздухопроницаемостью. Marmo antico прекрасно прилегает к любым поверхностям, но наиболее эффектно она выглядит при нанесении на каменную поверхность. Декоративное покрытие в точности передает текстуру и богатство хроматических оттенков, характеризующих натуральный камень.

Фасадные декоративные материалы San Marco – это качество, надежность, изысканность и неповторимость !
Более подробную характеристику материалов, иллюстрации к ним и технологии нанесения вы можете получить на сайте http://veneziano.by/, в группе Вконтакте http://vk.com/club65125727, или посетив салон декоративных штукатурных и лакокрасочных изделий San Marco по адресу г. Минск, ул. Нововиленская 10. Также наши квалифицированные специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы по телефонам +375-17-360-34-34, +375-29-181-04-45, +375-29-371-24-94; skype:  veneziano.by; email: info@veneziano.by .